Ventricelle ripiene in umido

Ventricelle ripiene in umido

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 ventricelle pulite di media misura, 200 gr. di mollica di pane, 2 mazzetti di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio
tritato, 50 gr. di formaggio grattuggiato, 2 acciughe tritate, 10 cl. di olio d’oliva, 1 cipolla tritata, 500 gr. di pomodori freschi, olive bianche, sale, filo.

PREPARAZIONE

Preparare l’impasto unendo lo mollica di pane, l’aglio, il prezzemolo, il formaggio, le acciughe, l’olio d’oliva, quindi mescolare. Stendere le ventri celle su di un piano e riempirle con quest’impasto, avvolgendole con del filo. A parte preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio e il prezzemolo. Far rosolare un pò e aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi. Far cuocere per l 0/15 minuti. Ultimare la cottura con le olive bianche, regolare di sole.